Fleischgerichte

Ueberbackene Gehacktesbroetchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 12 Broetchen aushoehlen
  • (am besten Bauernbroetchen, schoen gross)
  • 500 g Mett
  • 500 g Gehacktes
  • 500 g Gouda (wuerfeln)
  • 1 kl. Dose (oder frische?) Pilze schnippeln
  • 1 kl. Dose Erbsen (nicht schnippeln!)
  • 3 Zwiebeln
  • 1/2 Glas gruenen Pfeffer
  • 3 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika


  • Zutaten und Broetcheninneres mischen und Broetchen damit fuellen. Bei 200Grad ca. 25 Min. ueberbacken.

    ** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath) Date: Tue, 18 Jan 1994 11:37:04 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Partys, Broetchen, Fleischgerichte, Hackfleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte