Saucen, Marinaden

Aprikosen-Tomaten-Sauce



Für 6

  • 2 Mittelgrosse Tomaten
  • 4 Aprikosenhaelften aus der


  • cn

    2 Gewuerzgurken

    2 Mittelgrosse Zwiebeln

    6 tb Sojaoel

    Salz

    Pfeffer

    Cayennepfeffer

    Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen, schaelen, vierteln, entkernen und wuerfeln. Aprikosen und Gewuerzgurken abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen und alles fein wuerfeln. Zutaten mit Sojaoel verruehren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Diese Sauce eignet sich gut fuer gegrilltes Fleisch.

    Pro Portion: ca. 429 kJ / 100 kcal

    * Quelle: Rueckseite einer Sojaoelflasche ** Gepostet von Michael Kiok Date: Sat, 29 Oct 1994

    Stichworte: Dips, P6

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte