Vorspeisen, Suppen

Busecca alla casalinga



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Karotten
  • 1 mittl. Sellerieknolle
  • 200 g Lauch
  • 1/2 Wirsing
  • 500 g Kutteln; vom Rind
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Pancetta; Bauchspeck
  • 5 El. Olivenoel
  • 4 Tomaten; geschaelt
  • 2 dl Merlot
  • 3/4 l Rinderbouillon
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • 1 Tl. Kuemmel
  • 1 Luganiga
  • Parmesan; gerieben o. Sbrinz
  • Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemuese und die Kutteln in feine Blaetter, Scheiben und Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der feingewuerfelten Pancetta in heissem Olivenoel anduensten. Das Gemuese und die Kutteln beifuegen und langsam mitduensten lassen. Die Tomaten entkernen, hacken und zufuegen. Mit Merlot abloeschen, mit Bouillon auffuellen und auf kleinem Feuer etwa 30 Minuten sieden lassen. Am Schluss die frisch gehackten Kraeuter und den Kuemmel beifuegen. Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.

    Menge: 4

    * Nach: Peter P. Riesterer, Tessiner Kueche, Geschichten und Rezepte, 1993, ISBN 3-906625-34-6 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 02 Feb 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Innereien, Gemuese, Tessin, Zer

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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