Eintoepfe, Auflaeufe

Champignonpfanne



Für 4

  • 125 g Wildreis
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Champignons
  • 75 g Gruyere
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 50 g Kraeuterbutter
  • 1 El. Oel
  • 200 ml Bruehe
  • 300 g TK-Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer


  • Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein wuerfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Roellchen schneiden. Kraeuterbutter und Oel zusammen erhitzen, Zwiebeln und Champignons unter Wenden darin anbraten.

    Bruehe zugiessen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. TK-Erbsen und den Reis unterheben, kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Haelfte des Kaeses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen Kaese bestreuen.

    * pro Portion 387 kcal/1623 kJ *

    * Quelle: ARD/ZDF - 22.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62

    Stichworte: Pilz, Frisch, Auflauf, Fleischlos, P4

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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