Fleischgerichte

Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemuese



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 40 g Shii-Take-Pilze;
  • eingeweicht, abgetropft
  • 10 g Mu-Err-Pilze;
  • eingeweicht, abgetropft
  • 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
  • 350 g Rindshuft;
  • in kleinfingergrosse Streifen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Oel
  • 150 g Erbsen
  • 100 g Bambussprossen
  • 20 g Ingwer; kandiert, gehackt
  • 3 El. Austernsauce
  • 2 El. Sojasauce
  • 1 dl Huehnerbouillon
  • 1/2 dl Reisswein
  • 30 g Baumnusskerne; grob gehackt
  • Sesamoel
  • Rindshuft mit Salz und Pfeffer wuerzen und im heissen Oel ganz kurz, aber kraeftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebel im Bratensatz anduensten. Erbsen, Bambussprossen, Pilze und Ingwer beifuegen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Bouillon abloeschen. Alles ca. 3 Minuten duensten. Das Maizena mit dem Reiswein anruehren, beifuegen und aufkochen. Fleisch wieder beigeben, die Baumnuesse unterziehen und mit Sesamoel parfuemieren.

    Menge: 4

    * Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fleisch, Rind, Pilze, Gemuese, China, Fido

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