Sonstiges

Gemuesepanade



Für 1 keine Angabe vorh.

PANADE

  • 250 g Karotten; mittelfein geraffelt
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 5 El. Semmelbroesel
  • FISCH

  • 600 g Fischfilets
  • 2 El. Zitronensaft
  • Oel;oder Butter,zum Braten
  • Fischfilets mit Zitronensaft betraeufeln. Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Semmelbroesel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in einem anderen. Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum Schluss in den Broeseln panieren; im heissen Oel rundum knusprig braun braten.

    Menge: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Aufbau, Panade, Fisch, Zer

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte