Saucen, Marinaden

Grillbeize Spezial



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Tas. Oel bei Rindfleisch
  • 1/2 Tas. Oel bei Schweinefleisch
  • 1 Tas. Kraeuteressig
  • 250 g Honig
  • 750 g Tomatenketchup
  • 2 Zwiebeln, feingehackt
  • 2 El. schwarzen Pfeffer aus der Muehle
  • 1 El. Paprika rosenscharf
  • 1 Tl. Basilikum
  • 1 Tl. Oregano
  • 1 Tl. Kerbel
  • 1 Tl. Glutamat (wer's vertraegt)
  • 1 Tl. Thymian
  • 1/2 Tl. Rosmarin 8 gepresste Knoblauchzehen
  • 2 Tl. Sambal Oelek
  • 2 El. gehackte Petersilie
  • 1/2 Tas. Weinbrand
  • 1/2 Tas. Sherry
  • oder Tasse Rum
  • oder Weinbrand, Rum, Cointreau
  • zu je ein drittel Tasse
  • kein Salz!


  • Fleisch darin min. 6 - 24 Stunden einlegen.

    BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf das Weissbrot geschmiert und gefuttert!

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Mon, 13 Jun 94

    Stichworte: Grillen, Grillmarinaden, Fleischgerichte, News

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    Marinaden, Saucen

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