Vorspeisen, Suppen

Zottarella al forno



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 4 reife Fleischtomaten
  • 250 g Zottarella (Mozzarella)
  • Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a.d.M.
  • 1 Knoblauchzehe
  • frisches Basilikum zum Dekorieren
  • Schöne reife Fleischtomaten halbieren und in eine mit Öl ausgegossene Form setzen. Salzen, pfeffern, mit gehacktem Knoblauch bestreuen und mit Öl beträufeln. Im heißen Ofen backen. Dann mit Basilikumblättern und Zottarellascheiben belegen. Das ganze noch einmal mit Öl beträufeln und im Ofen überbacken. Sowie der Käse verläuft, herausnehmen. Mit Basilikumblättern dekorieren und als Vorspeise warm servieren. Wünschen Sie eine kalte Vorspeise, sollten Sie die Tomaten nach dem Backen erkalten lassen. Erst danach werden die Tomaten mit Zottarellascheiben und Basilikum belegt. In diesem Fall nicht nur mit Öl, sondern auch mit einigen Tropfen Basilikum beträufeln.

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    Käse, P4, Suppen, Tomate, Vorspeise, Vorspeisen

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