Salate

Eisbergsalat



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Tl. Kürbiskerne
  • 1 Tl. Sonnenblumenkerne
  • 1 klein. Eisbergsalat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Goudakäse
  • 50 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
  • 2 bis 3 El. Weißweinessig
  • 1 Tl. Honig
  • Salz
  • Pfeffer 2 El. Distelöl
  • Kerne der trockenen Pfanne rösten.
  • Salat in Stücke teilen, Zwiebeln in dünne Ringe, Käse in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Speck kroß braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in kleine Stücke brechen. und über den Salat streuen. Essig, Honig, Salz und Pfeffer in das warme Speckfett rühren und anschmecken. Öl dazugeben, gut verrühren, über den Salat gießen, mischen und sofort servieren.

    Stichworte

    Eisbergsalat, P2, Salat, Salate

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