Fleischgerichte, Innereien

Curryfleisch pikant



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Schweinefilet (etwa 500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 3 Aprikosen
  • 2 El. Öl
  • 2 El. Mehl
  • 1/4 l Brühe
  • 1 Tl. Curry
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Mandelsplitter
  • Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Aprikosen überbrühen, abziehen, Steine entfernen. Apfel und Aprikosen in Würfel schneiden Öl erhitzen, Zwiebel und Fleisch darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe abl"schen. Curry und Obst hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten schmoren Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen Mit Mandeln bestreut servieren. Beilage: Reis, Blattsalat.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P4, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte