Saucen, Marinaden

Aprikosensauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 10 getrocknete Aprikosen,
  • Orangensaft
  • Obstler


  • 3 tb

    1 -2 El. Mandelstifte

    oder gehackte Pistazien

    Die getrockneten Aprikosen am Vorabend in Orangensaft und Obstler (Mischungsverhaeltnis 1:1) eingeweichten (am Besten in ein Twist-Off-Glas geben, die Menge sollte so sein, dass die Aprikosen gut bedeckt sind).

    An naechsten Tag alles zusammen in den Mixer, Apfelmus zugeben, mixen. Mandelstifte oder gehackte Pistazien unterruehren (nicht mixen).

    ** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout Maus Netz: Andreas Kohout @ M4 InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org

    Stichworte: Saucen, Sossen, Fondue, News

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte