Vorspeisen, Suppen

Artischockenboeden mit Ei und Thunfisch



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 6 schoene Salatblaetter
  • 12 klein. Artischockenboeden
  • 3 hartgekochte Eier
  • 1 klein. Dose Thunfisch in Oel
  • Dill- oder Knoblauch -Mayonnaise


  • Salatblaetter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften Artischockenboeden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch abtropfen und fein zerpfluecken. Mit Ei portionsweise auf die Teller verteilen. 1-2 El. der gewaehlten Mayonnaise daruebergeben.

    ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Vorspeisen, Artischocken

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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