Marmeladen

Kirschkompott



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer drei Glaeser a 1/2 l

  • 1 kg Suesskirschen
  • etwa 75 g Zucker
  • 1 klein. Honigmelone
  • 1 Bd. Zitronenmelisse
  • 2 cl Wodka


  • Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten stehenlassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze drei Minuten kochen. Melonenstuecke, grob geschnittene Melisse und Wodka zugeben und nochmals aufkochen. Sofort in vorbereitete Glaeser fuellen, verschliessen.

    * pro Glas ca. 325 Kalorien / 1360 Joule ** Article: 220 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Kirschen, Kompott, Marmeladen

    Stichworte

    Marmeladen

    Titel - Rubrik - Stichworte