Saucen, Marinaden

Minestrone



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Zwiebeln
  • 2 (waren bei uns 5) Knoblauchzehen
  • 2 Moehren
  • 1 Kohlrabi
  • 125 g Sellerie (war bei uns 500 g, echt lecker)
  • 50 g Speck
  • 3 El. Olivenoel
  • 1.5 l heisse Fleischbruehe
  • 2 Tomaten
  • 150 g Erbsen (hatten wir nicht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Messerspitze getrocknetes Basilikum
  • 1 " " Thymian
  • 3 El. Rotwein
  • 125 g Teigwaren (haben wir durch Reis ersetzt,
  • natuerlich Basmati-Reis)
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Soweit das Original-Rezept.
  • Wir haben ausserdem noch zugegeben:
  • 250 g Zucchini
  • 2 Auberginen
  • a little bit Sambal Olek


  • Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig duensten. Das Gemuese putzen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und drei Minuten mitduensten.

    Mit der Fleischbruehe auffuellen und dreissig Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die Tomaten vierteln und in die Suppe geben. Weitere sieben Minuten mitkochen.

    Teigwaren (bzw. Reis) zugeben und garen.

    Die Suppe mit Gewuerzen und Wein abschmecken. Die Petersilie hacken und die Suppe damit bestreuen. Wir werden auch noch Parmesan darueberstreuen (frisch gerieben versteht sich).

    ** From: Michael_stock%f@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 01 May 1993 05:17:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Suppen, Minestrone, Gemuesesuppen

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    Marinaden, Saucen

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