Fischgerichte, Meeresfrüchte

Schollenfilets "indisch"



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Portionen

  • 400 g Schollenfilets
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Mehl
  • 30 g Margarine
  • 40 g Tiefseekrabben
  • 1 mittelgr. Zwiebel
  • 4 El. Weißwein oder Brühe
  • 1/2 Tl. Curry
  • 1/2 Tl. eingelegter grüner Pfeffer
  • 1/2 El. Mangochutney
  • 1/2 kl. Glas Tomatenpaprika
  • TK-Dill
  • Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm stellen. Anschließend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne andünsten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Paprikastreifen zufügen, kurz mit erhitzen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets belegen. Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, P2, Scholle

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