Saucen, Marinaden

Fonduesaucen II



Für 1 keine Angabe vorh.

Ingwer-Mango-Frischkaese

  • 100 g Frischkaese (Exquisa oder so)
  • 1 Orange ausgepresst, davon ca. 3 El. Saft
  • 1/2 geriebene Orangenschale
  • (unbehandelt, Reformhaus, sonst ohne)
  • 2 Tl. Mangosauce (Fertigprodukt)
  • oder Apfelmus (dann Namen aendern !)
  • 2 Msp. Pfeffer weiss gemahlen.
  • Paprika-Tomaten-Sauce

  • 2 Tomaten enthaeutet entkernt
  • (oder mindestens entkernt)
  • 1/2 gelbe Paprika ohne Stiel und Kerne
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Tl. Paprikapulver
  • 2 Pr. Salz
  • 1 kl. Gewuerzgurke
  • 2 El. Apfelmus


  • Ingwer-Mango-Frischkaese

    Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu fluessig, noch etwas Frischkaese zugeben.

    Paprika-Tomaten-Sauce

    Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!) aufgeloester Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener Gelatine ist bekannt). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch einmal umruehren.

    ** From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.org Date: Tue, 02 Nov 1993 16:57:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Saucen, Fondue

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte