Fleischgerichte

Gespickte Lammkeule



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Lammkeule, ca. 2 Kg ohne Schwarte
  • 2 Knoblauchzehen, gewuerfelt
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Lammkeule salzen und pfeffern. Mit einem Messer kleine Loecher in das Fleisch bohren und mit Knoblauch spicken.

    Die Lammkeule auf den Bratenrost legen und auf Schiebeleiste 3 ueber die Fettpfanne in den Ofen schieben. Die Grillstufe mit Luftumwaelzung auf 200GradC einstellen und ca. 25 min. grillen. Anschliessend wenden und nochmal 25 Min. grillen.

    ** From: Rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 07 Jul 93 05:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Lammkeule, Fleischgerichte, Grillen, Lamm

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte