Gefluegelgerichte

Haehnchen nach Josephine



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Brathaehnchen
  • 1 El. Oel
  • Pfeffer
  • 100 g Creme fraiche
  • 1 Bd. Roestgemuese
  • 100 g Champignons
  • 50 g Kochschinken
  • 1 dl Weinbrand
  • Salz
  • 1 dl Champignonsud
  • 1 dl Huehnerbruehe


  • Haehnchen achteln, wuerzen, in Oel anbraten und das Fett zu 3/4 abgiessen. Roestgemuese sowie Pilze und Schinken in Wuerfel schneiden und mitbraten. Weinbrand zugeben. Zu 2/3 einkochen, Pilzsud und Bruehe zugeben, nochmal einkochen. Mit Creme fraiche abziehen.

    4 Portionen = 2084 Kcal = 521 Kcal/P

    ** From: rolf_fischer%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18 Feb 1993 19:54:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Quelle: SWF-Text

    Stichworte: ZER, Gefluegelgerichte, Haehnchen

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