Fleischgerichte

Spareribs



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 750 g Schaelrippchen
  • 6 El. Ketchup
  • 3 Knoblauch
  • 2 El. Worcestersosse
  • Pfeffer
  • Salz
  • geriebener Kuemmel


  • Schaelrippchen gut mit der Mischung aus Ketchup, Worcester, Knoblauch und Gewuerzen einreiben. Mit der Fleischseite nach unten in eine feuerfeste Form geben und bei 600 Watt und Grill Stufe 1 ca. 10 Minuten in der Mikrowelle garen. Nach 10 Minuten rumdrehen, Ketchup wieder auf den Rippchen verteilen und weitere 10-15 Minuten garen.

    Tips: Kartoffelwuerfel mitbraten!

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Schweinefleisch, Rippchen

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte