Vorspeisen, Suppen

Gefuellte Champignons I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 gross. Champignons
  • 1 El. geriebenen Kaese
  • 1 Scheibe Schinken
  • Petersilie
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Tomate
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • 1 Becher saure Sahne
  • Champignons waschen, die Stiele herausloesen, mit Zitrone betraeufeln und hacken. Schinken in feine Streifen schneiden, Petersilie, Gewuerze, 1 El. Sahne dazu, und alles vermengen. In die Pilze fuellen. Zwiebel und Tomate hacken und in Oel anduensten. Die Champignons hinein setzen. In einer Auflaufform im Backofen 20 Minuten garen lassen. Toast dazu reichen.

    ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Vorspeisen, Champignons, Zer

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    Suppen, Vorspeisen

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