Gefluegelgerichte

Gewuerzhaehnchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Haehnchen (oder 4 Haehnchenschenkel)
  • Salz
  • Curry
  • ca. 1/8 l Olivenoel
  • 1 1/2 Pfund Kartoffeln
  • 500 g gruene Paprikaschoten
  • ca. 3/4 Pfund Zwiebeln
  • Salz
  • Thymian
  • Majoran
  • ca. 500 g Tomaten
  • 125 g Champignons
  • 1 Bd. Petersilie


  • Das Haehnchen von innen salzen und mit Curry einreiben. Das Oel in die Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. Das Haehnchen mit der Brust nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen, ringsum rohe Kartoffelwuerfel, Paprikastreifen und grosse Zwiebelwuerfel verteilen. Mit Salz, Thymian und Majoran wuerzen. Nach ca. 20 Minuten das Haehnchen und die Kartoffeln wenden und die ganzen, abgezogenen Tomaten und die Champignons hinzufuegen und weitere 20 Minuten braten.

    Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

    * Quelle: Kadula's Kochkurs ** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org Date: Sat, 28 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Haehnchen, Gefluegelgerichte

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