Saucen, Marinaden

Grillmarinade



Für 4

  • 2 El. Tomatenmark
  • 1 El. Mayonnaise
  • 2 El. Essig
  • 2 El. Oel
  • 2 Tl. Salz
  • 1 Tl. Paprika, scharf
  • 1/2 Tl. Pfeffer, schwarz
  • 1 Zwiebel, in Ringen


  • Folgendes Rezept fuer eine Grillmarinade habe ich von einer Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Grillen eingeladen waren.

    Wir verwenden die Marinade meistens zu einlegen von gewuerfeltem Damhirschfleisch, welches auf Spiesse gesteckt, und dann gegrillt wird.

    Alle Zutaten gut vermischen. Das Fleisch 12 Stunden marinieren. Die Menge reicht fuer 1 kg Fleisch

    ** From: Hartmut_Brinkmann@p4.f414.n2449.z2.fido.sub.org ( Date: Wed, 18 May 1994 18:22:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Marinade, Grillen, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte