Gefluegelgerichte

Haehnchen mit Knobi



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1200 gr. Gockel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kl. Dose Champignons
  • 1 gr. Zwiebel
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Salz


  • Der Knoblauch wird klein geschnitten und mit einer gr. Priese Salz zerdrueckt. Die Zwiebel kann man in Halbschalen schneiden. Die groessten Stuecke benutzen wir um die Oeffnung am Hinterteil abzuschliessen.

    Der Vogel wird von innen mit den 3 Gewuerzen bestreut. Die kleinen Zwiebelstuecke und die Champignons werden dann mit dem Knoblauch ins Haehnchen gefuellt.

    Jetzt schliessen wir das Haehnchen mit den grossen Zwiebelstuecken. (Damit die Fuellung drinne bleibt)

    1 3/4 Std. im Grill und Fertig ist der Schmauss.

    P.S.: Ich mache meist 2 Stueck auf einem mal, eines mit - und ohne Knobi. Das ist eine willkommene Abwechslung.

    ** From: Andree_Cordsen@p41.f349.n242.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 12 Feb 1994 17:23:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Haehnchen, Gefluegel, Fido

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte