Salate

Herzhafter Spinatsalat



Für 4

  • 200 g Spinat
  • 1 Tomate
  • 100 g Schinkenspeck
  • 2 Pk. Maggi Fix fuer Salat -Sauce "Gruener Salat"
  • 6 El. Wasser
  • 6 El. Oel
  • 3 Toastbrotscheiben
  • Maggi Wuerzfluessigen Knoblauch
  • 1 El. Oel


  • Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden.

    Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden.

    Maggi Fix fuer Salat-Sauce "Gruener Salat" in eine Schuessel geben. Wasser und Oel dazugeben und verruehren, die Salatzutaten darin mischen und anrichten.

    Oel heiss werden lassen. Toastbrot in Wuerfel schneiden, dazugeben und darin goldbraun braten. Mit Maggi Wuerzfluessigem Knoblauch wuerzen und ueber den Salat geben.

    Brennwert pro Portion: ca. 1884 kJ (450 kcal).

    * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994

    Stichworte: Salate, P4, News

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte