Eierspeisen

Hirse-Eierkuchen



Für 4

  • 100 g Hirsemehl
  • 150 g Saure Sahne (10%)
  • 4 Eier
  • 1 Spur Salz
  • 200 g Kleine Champignons
  • 400 g Kleine Zucchini
  • 40 g Butterschmalz
  • 100 g Maasdamer Kaese, gerieben


  • Das Hirsemehl mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz verquirlen.

    Die Champignons waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Zucchini ebenfalls waschen, die Enden abschneiden, schaelen und die Zucchini in Scheiben schneiden.

    in zwei Pfannen gleichzeitig das Butterschmalz zerlassen, jeweils die Champignons und die Zucchini hinzufuegen und etwa 5 Minuten anduensten. Den Teig auf dem Gemuese gleichmaessig verteilen, je einen Deckel auf die Pfannen legen und die Eierkuchen wenden, mit dem Kaese bestreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 10 Minuten fertigbacken.

    Aus: Was kleine Kinder gerne moegen, Graefe und Unzer Verlag

    ** From: Andrea_Widmann@p20.f8001.n2487.z2.fido.sub.org Date: Tue, 31 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Kinderessen, Fleisch, Huhn, P4

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte