Fleischgerichte

Kadinbudu Koefte (Frauenschenkel Frikadellen)



Für 4

  • 500 g Rindermett
  • 500 g Reis
  • 1 Tl. Margarine
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier (1)
  • 1 Eier (2)
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oel
  • 1000 g Erbsen


  • Die Haelfte des Hackfleisches mit der Margarine anbraten und danach lauwarm abkuehlen lassen. Waehrend des Abkuehlens den Reis kochen. Den gekochten Reis mit dem angebratenem Hackfleisch vermischen, dann die restlichen Zutaten (Eier(1)) zugeben und mit dem rohen Hackfleisch vermischen. Die Masse etwas ruhen lassen. Dann Walnuss grosse Stuecke nehmen und oval formen, in Ei (2) wenden und in heissem Oel braten. Die gebratenen Frikadellen auf einem ovalen Teller legen und mit Erbsen garnieren.

    ** From: Werner_Schiek@p19.f3035.n2426.z2.fido.sub.org Date: Tue, 24 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Hackfleisch, Tuerkei, Werner, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte