Salate

Spargelsalat Sanssouci



Für 4

  • 500 g Spargel
  • 1/4 l Wasser
  • Fondor
  • 1 Prise Zucker
  • 5 g Butter
  • 1 gegrilltes Haehnchen
  • 6 Artischockenherzen aus dem Glas
  • 2 Pk. Maggi Salat Dressing 'du Chef' Joghurt-Kraeuter Sauce


  • Spargel waschen, schaelen, in Stuecke schneiden.

    Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hineingeben, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

    Gegrilltes Haehnchen haeuten, entbeinen und das Fleisch in Stuecke schneiden. Artischockenherzen aus dem Glas abtropfen lassen, halbieren und mit dem Spargel und Haehnchenfleisch unterheben. Mit Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kraeuter Sauce mischen und durchziehen lassen.

    Brennwert pro Portion: ca. 1510 kJ (360 kcal)

    * Source: Maggi Kochstudion Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994

    Stichworte: Spargel, Salate, Delikatessen, P4, News

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte