Reisgerichte

Kathrins Spezialrisotto



Für 4 Portionen

  • 200 g Arborio-Reis (Rundkornreis)
  • 1/2 kg Pelati; (Tomaten aus der Dose)
  • 1 El. Tomatenmark
  • 600 ml Hühnerbrühe
  • 300 g Thunfisch im eigenen Saft auf keinen Fall in Öl oder
  • -
  • Schinkenstreifen
  • 1 El. Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  • Etwas Olivenöl
  • Erfasst am 26. 01. 99 von

  • Ilka Spiess Was die Großmutter noch wuss
  • Reis zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Oel andaempfen. Pelati, Tomatenmark, Huehnerbruehe, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum Schluss Thunfisch oder Schinkenstreifen daruntermischen. Dieses in eine feuerfeste Form geben und fuer ca. 25 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen.

    Stichworte

    Reis, Reisgerichte, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte