Sonstiges

Gegrilltes Knoblauchbrot



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Stangenweissbrot
  • 150 g Butter
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Pfeffer


  • Nehmen Sie dazu ein Stangenweissbrot, das nicht zu duenn ist. Schneiden Sie das Brot scheibenweise ein, aber nicht ganz durch. Verruehren Sie die weiche Butter mit den zerdrueckten Knoblauchzehen, dem Salz sowie dem Pfeffer und streichen Sie die Mischung zwischen die Brotscheiben. Das Brot wird in Alufolie 20 Minuten mitgegrillt.

    * Source: Das grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994

    Stichworte: Grillen, B-B-Q, Beilage/Grill, News

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte