Gefluegelgerichte

Huehnerbruestchen Ranchero



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Stck. Huehnerbruestchen, ausgeloest
  • 2 El. Oel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Chilischoten, gruen
  • 1/4 l Sahne
  • 2 El. Worcestersosse
  • 1 Zitrone


  • Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die geschaelte und halbierte Knoblauchzehe darin goldgelb anduensten. Dann die Huehnerbruestchen hinzufuegen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sahne mit den entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der Worcestersosse zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Zitronensaft unterruehren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten erhitzen und eindicken lassen. Zum Servieren die Huehnerbruestchen der Laenge nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09 Apr 1994 17:44:00 +0100

    Stichworte: Haehnchenfilet, Mexikanisch, Gefluegelgerichte,

    News

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte