Vorspeisen, Suppen

Indische Rahmsuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • kleine Zwiebel
  • 3 El. Speiseoel
  • 2 El. Weizenmehl
  • 1 Tl. Currypulver
  • 1 l Wasser
  • 3 gestr. El. kl. Huehnersuppe
  • 50 g Bruehreis
  • 3 El. Sherry
  • 1 Eigelb
  • 4 El. saure Sahne


  • Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Oel erhitzen, die Zwiebel darin anduensten. Mehl u. Curry darueber staeuben, durchduensten lassen. Wasser hinzugiessen, Klare Huehnersuppe (Instant) unterruehren. Bruehreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen lassen. Mit Sherry abschmecken. Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren. Garzeit: ca. 25 Min.

    Menge: 4 Portionen

    ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 10:37:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Suppen, Asien

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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