Fleischgerichte

Schnitzel mit Sojasprossen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Schweineschnitzel
  • 2 El. Sojasosse
  • 250 g Tomaten
  • 250 g Zwiebeln
  • 2 Rote Paprika
  • 30 g Margarine
  • 20 g Fett
  • 150 g Sojasprossen


  • Die Schweineschnitzel mit Sojasosse bestreichen, 2 Std. ziehen lassen.

    Die Tomaten abziehen, achteln, Zwiebeln in Ringe, 2 rote Paprika in Streifen schneiden, alles in der Margarine 10 Minuten duensten. Fett erhitzen, Fleisch braten, wuerzen, warmstellen. Bratfett zum Gemuese geben, mit Tomatenmark, Sojasosse, Salz, Pfeffer abschmecken, noch die Sojasprossen unterheben.

    * pro Portion 355 kcal/1486 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF-Text

    13.04.1994 (UF)

    ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 13 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Fleisch, Schwein, Gemuese

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte