Fleischgerichte

Sukiyaki



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Rinderlende
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Moehren
  • 2 gruene Paprikaschoten
  • 200 g Champignons, frisch
  • 200 g Weisskohl
  • 1 Dos. Bambussprossen
  • 2 El. Oel
  • 1/8 l Weisswein
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle


  • Das Fleisch in hauchduenne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemuese in kleine Stuecke zerteilen. Eine grosse Pfanne mit Oel ausstreichen, das Gemuese hineingeben und unter staendigem! Wenden 3 bis 5 Minuten anbraten. Dann an den Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss Fleisch und Gemuese mit Wein, Sojasauce, Salz und grobem Pfeffer wuerzen.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09 Apr 1994 17:45:00 +0100

    Stichworte: Chinesisch, Rindfleisch, Fleischgerichte, Rinderfilet,

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