Salate

Wurstsalat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Schwarzwurst im Ring
  • 250 g Schinkenwurst am Stueck
  • 250 g Emmentaler Kaese am Stueck
  • 2 Aepfel
  • 2 Eier
  • 2 Tomaten
  • 2 Essiggurken
  • 2 Zwiebeln
  • 4 El. Senf
  • Essig, Oel
  • Die Eier hartkochen und alles in ca. 0,5 - 1 cm dicke Scheiben und dann in Wuerfel schneiden. In einer _grossen_ Schuessel miteinander vermischen, den Senf unterruehren und mit je einem Schuss Essig und Oel abschmecken. Dann noch eine Weile durchziehen lassen. Dazu essen wir als Beilage immer Bauernbrot mit/ohne Butter bestrichen.

    Menge: 4

    ** From: ralf_belschner%s3@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 12 Feb 1994 04:19:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Salat, Kaese/Eier, Hauptgericht, Zer

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte