Eintoepfe, Auflaeufe

Genfer Kartoffelgratin



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Kartoffeln
  • 800 g Tomaten
  • 300 g Greyerzer
  • 3 Eier
  • 100 ml Sahne
  • 1/4 l Milch
  • 1 Essloeffel Tomatenpueree
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss
  • Petersilie


  • Kartoffeln, Tomaten und Kaese in Scheiben schneiden. Eine Gratinform einfett Scheiben abwechselnd in der Form schichten. Fuer den Guss die Eier mit Sahne, Milch und Tomatenpueree verquirlen. Pikant wuerzen. Ueber das Gratin verteilen Bei 220GradC im Backofen etwa 35 Minuten ueberbacken. Das fertige Gratin mit Petersilie ueberstreuen.

    Backzeit 35 Minuten

    ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Mon, 5 Sep 1994

    Stichworte: Kartoffeln, Kaese, Tomaten, Gratin, Ueberbacken

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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