Sonstiges

Avocado-Schinken-Aufstrich



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 2 Avocados (a ca. 300g)
  • 2 El. frischengepresster Zitronensaft
  • 150 g sehr duenn geschn. gekochter Schinken
  • Salz
  • frischgemahlener Pfeffer
  • 4 knackige Salatblaettchen
  • 1/2 Beet Kresse


  • Die Avocados mit einem grossen Messer der Laenge nach bis zum Kern hin ringsherum einscheiden, die Haelften gegeneinanderdrehen, bis sie sich voneinander loesen lassen, den Kern herausheben. Mit einem Essloeffel das Fruchtfleisch aus den Schalen loesen, Zitronensaft daruebergeben und mit einer Gabel zerdruecken. Den Schinken sehr fein hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer lieblich abschmecken. Zum Servieren die Salatblaettchen auf vier kleine Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit Spritzbeutel und grosser Sternfuelle anrichten. Mit Kressestraeusschen garnieren.

    Dazu passt:

    Toast, warmes franzoesisches Weissbrot, Kraecker, Knaeckebrot.

    ** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen) Date: Tue, 11 Jan 1994 16:46:00 +0100 Dieser Text kommt von TBX4:R.AHRENS@XGATE.ZER

    Stichworte: News, Brotaufstrich, Avocados, Schinken

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte