Sonstiges

Glasierte Kastanien



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Kastanien
  • 1 El. Zitronensaft
  • 50 g Zucker
  • 100 ml Fleischbruehe
  • 2 El. Frische Butter
  • Die geschaelten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (am besten aus Gusseisen) legen. Sie duerfen nur eine Lage bilden. Den Zitronensaft daruebertraeufeln. Den Zucker karamelisieren. Ebenfalls ueber die Kastanien traeufeln. Die Fleischbruehe dazugeben. Auf kleinem Feuer weichdaempfen. Die Fluessigkeit sollte zuletzt eingekocht sein. Eventuell nochmals etwas Fleischbruehe beigeben. Die Butter fluessig machen, daruebertraeufeln. Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch, Gans oder Ente servieren.

    Menge: 6

    * Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst, Winterrezepte und Geschichten, Mueller Rueschlikon Verlags AG, Cham, 1993, ISBN 3-275-01072-7 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Kastanie, Zer

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