Salate

Bunter Radicchio-Salat



Für 1

  • 2 mittl. Radicchio
  • 1 Avocado
  • 2 klein. Zucchini
  • 2 Kiwi
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Joghurt
  • 1 El. Frisches Basilikum
  • 1 Tl. Frische Zitronenmelisse
  • 2 El. Petersilie; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer


  • Radicchioblaetter waschen, gut abtrocknen. Avocado schaelen halbieren, Kern entfernen, quer in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Kiwi schaelen, halbieren, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schuessel geben.

    Zwiebelwuerfel mit Joghurt, Oel, Zitronensaft, Melisse und Basilikum verruehren, wuerzen. Sauce vorsichtig unter den Salat heben. Mit Petersilie bestreuen.

    * SUEDWEST-TEXT 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Salat, Kalt, Radicchio, Zucchini, Kiwi, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte