Käsegerichte

Limburger, eingelegt



Für 2 Portionen

  • 200 g Limburger; in Scheiben
  • 1 klein. Zwiebel, rot; fein gehackt
  • 1 El. Schnittlauch; in feinen Röllchen
  • 1/2 Tl. Dill; fein gehackt
  • 1 El. Petersilie; fein gehackt
  • 1 El. Basilikum; fein gehackt
  • 3 El. Wasser
  • 3 El. Olivenöl
  • 1 Tl. Essig
  • Pfeffer
  • Zwiebel, Kraeuter, Wasser, Oel und Essig zu einer Marinade verruehren und mit Pfeffer abschmecken.

    Die Marinade ueber die Kaesescheiben geben, diese darin wenden und ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen.

    Den Kaese mit geschaelten, heissen Pellkartoffeln servieren.

    nach einem Rezept von: Elisabeth Ulrich, Ludwigshafen

    in : Kochen mit Lust und Liebe 3/2000

    Kundenmagazin des Treffpunkt Kueche

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    Eingelegt, Käse, Käsegerichte, Kräuter

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