Saucen, Marinaden

Tsatsiki



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Quark
  • 300 g Natur-Joghurt 2 Salatgurken
  • 1/2 Knolle roten spanischen Knoblauch
  • 1/2 Knolle franzoesischen Knoblauch
  • Salz
  • Dill


  • Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schaelen und pressen. Die Gurken schaelen und halbieren (in der Laenge), dann die Kerne mit einem Loeffel herauskratzen. Die Gurke nun klein wuerfeln und zusammen mit dem Knoblauch in die Quarkjoghurtmischung ruehren, noch etwas Salz zugeben und etwas Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.

    Das ganze gut durchruehren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor es serviert wird.

    Die Knoblauchmenge kann natuerlich noch dem eigenen Geschmack angepasst werden.

    ** From: nobi@hobbes.nbg.sub.org (Norbert Duell) Date: Fri, 09 Jul 93 12:02:34 MES Newsgroups: de.rec.mampf,maus.bigfood

    Stichworte: News, Saucen, Tsatsiki

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    Marinaden, Saucen

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