Fleischgerichte

Wurstspiesschen mit Zucchini



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Bratwuersten
  • 2 klein. Zucchini
  • 1 klein. rote Paprikaschote
  • Salz
  • Pfeffern
  • Oel
  • Kraeutern der Provence


  • Aus den Bratwuersten 16 Kugeln druecken, in kochendes Wasser geben. Zucchini und Paprikaschote in 1 cm grosse Stuecke schneiden. Gemuese abwechselnd mit den Wurstkugeln auf 8 kleine Spiesse stecken, salzen, pfeffern, mit Oel bestreichen und mit Kraeutern der Provence bestreuen. Spiesse unter dem vorgeheizten Grill rundum braeunen. Je zwei Spiesse mit einem Klecks Ketchup anrichten.

    (Pro Portion ca. 240 kcal/1000 kJ)

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec 92 13:53:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Bratwurst, Zucchini, Schweinefleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte