Fleischgerichte

Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Schweinefleisch
  • 3 El. Oel
  • 1 grosse, feingehackte Zwiebel
  • 2 feingehackte Knoblauchzehen
  • 1 fingerlaenge geschaelte
  • u. feingehackte Ingwerwurzel
  • 4 El. suesse Sojasauce (Kecap Manis)
  • 1 El. brauner Zucker
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 Tl. Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Salz
  • Margarine


  • Das Fleisch in ca. 2cm dicke Wuerfel schneiden Alle Zutaten, ausser Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens 30 Min. ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und das Fleisch drauflegen. Bei 225 Grad im Ofen gar backen Zwischendurch immer wieder mal mit Marinade bepinseln.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Schweinefleisch, Gegrilltes

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte