Fleischgerichte

Grillschnitzel



Für 4

  • 8 klein. Schinkenschnitzel
  • 4 El. Sojasauce
  • 4 El. Sherry
  • 1 El. Nasi Goreng-Paste
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Oel
  • Salz


  • Sojasauce mit Sherry, Nasi Goreng-Paste, der geriebenen Zwiebel und dem Oel vermischen, die Fleischscheiben damit bestreichen und mind.!!! 2 Stunden marinieren. Danach gut abtropfen lassen und grillen. Vor dem Servieren leicht salzen. Als Beilagen Folienkartoffeln und Kraeuterquark sowie einen frischen Salat auf den Tisch bringen.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Barbecue, Grillen, P4, Fleischgerichte, News

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte