Salate

Caesar's Salat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3 St Toastbrot
  • 3 St Knoblauchzehen
  • 7 El. Olivenoel; 6-8 je nach ...
  • 1 St Romana-Salat; gross
  • 100 g Blauschimmelkaese; milde Sorte
  • 1 St Ei; gross und hartgekocht
  • 2 El. Zitronensaft; oder auch 3 El
  • 1 Tl. Worcesteshire-Sauce
  • 1 Pr. Zucker
  • 2 Do Sardellenfilets in Oel; 12 Stueck
  • 20 g Parmesan; frisch gerieben


  • Brot 1cm gross wuerfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit 3 El. Oel verruehren. Brot in einer Pfanne im Knoblauchoel knusprig roesten.

    Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen. Kaese in Wuerfel teilen. Ei schaelen, klein hacken

    Salz, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Zucker und 4 El. Oel verruehren.

    Teller mit Knoblauchzehe einreiben, duenn mit Marinade bestreichen. Salat darauflegen. Sardellen, Ei, Kaesewuerfel darauf verteilen. Marinade uebertraeufeln. Brot und Parmesan ueberstreuen.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Wed, 15 Jun 1994

    Stichworte: Salate

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte