Brot

Bayerisches Huettenbrot



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 2 Personen

  • 2 Scheiben Roggenmischbrot
  • 1 Tl. scharfer Senf
  • 150 g Rinderhack
  • 30 g gehackte Zwiebeln
  • 30 g gehackte Essiggurken
  • 30 g gehackte Champignons
  • 1 Eigelb
  • frische gehackte Kraeuter wie
  • Petersilie und Schnittlauch
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • Emmentaler


  • Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurken, Champignons und Eigelb gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, mit gehackten Kraeutern verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf verteilen, gleichmaessig verstreichen.

    Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit der Hackmasse nach unten einlegen, kurz und knackig anbraten, herausnehmen. Die Fleischseite mit Tomatenscheiben und Emmentaler belegen, im heissen Rohr rasch ueberbacken.

    ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen SAT1TEXT meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte

    Stichworte: Brotzeit

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte