Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Nasi Goreng



Für 1 Keine Angabe

für 4 Personen

  • 125 g Reis
  • 80 g Lauch
  • 60 g Möhren
  • 2 El. Öl
  • 1/2 Dos. Sojabohnenkeimlinge
  • 4 Tl. Gewürzmischung für Nasi Goreng (Fuchs)
  • 2 El. Soja-Sauce
  • 150 g Schweinefleisch
  • Reis kochen. Dünne fleischstreifen in heißem Fett anbraten. Lauch und Möhren in Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlinge und Soja-Sauce zufügen und 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Zum Schluß Reis und Würzmischung dazugeben. Kurz ziehen lassen.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe, Gratins, P4, Reisgericht, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte