Saucen, Marinaden

Olivenöl-Rahmsauce



Für 1 Keine Angabe

  • 1 El. Zitronensaft
  • 2 El. feinstes Olivenöl
  • 2 El. Bouillon
  • 4 El. Rahm
  • 1 cl Meerrettich
  • 1 El. feinste Olivenbrunoise
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • ein Hauch Cayenne
  • 1 Messerspitze Dijon-Senf
  • Aus den Zutanten eine sämige Sauce rühren und zum Schluß die feine Olivenbrunoise untermischen. Eine Sauce, die beispielsweise zu Fischterrinen und Fischsalaten paßt, vorausgesetzt, Sie sind absolut sicher, daß Ihre Freunde Oliven mögen, - sonst ersetzen Sie diese durch ein Kräutlein, wie z.B. Schnittlauch, Kerbel, Dill ...

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    Marinaden, Salatsauce, Sauce, Saucen

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