Fischgerichte, Meeresfrüchte

Salm in Kräutersauce



Für 1 Keine Angabe

  • 1000 g Salm/Lachs
  • 1/2 l trockener Weißwein
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Möhren 6 EL gemischte Kräuter
  • (Thymian,Petersilie,Kerbel,D ill)
  • 6 weiße Pfefferkörner
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 2 Eigelb
  • Einen Fischsud aus dem Wein, den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Möhren sowie 1 Eßlöffel Salz und den Pfefferkörnern kochen. Den ausgenommenen, gesäuberten Salm/Lachs mit Zitrone abreiben, in den Sud geben und 5-8 Minuten kochen lassen. Den Fisch herausnehmen und zugedeckt warmstellen. Den Sud mit 2 verquirlten Eigelb legieren und über den portionierten, angerichteten Fisch geben.

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    Fisch, Fischgerichte, Hauptgericht, Kräuter, Lachs, Meeresfrüchte

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