Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel-Auberginen-Auflauf



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 250 g Auberginen
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Schafskäse
  • 1 Tl. Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Darübergeben, im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen. Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule

    Stichworte

    Aubergine, Auflauf, Gemüsegericht, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kartoffelgericht, P4, Tomate

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte