Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Kartoffel-Tomaten-Suppe



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Zucchini
  • 2 El. Öl
  • 1 l Fleischbrühe
  • 250 g Cabanossi
  • 250 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, Zucchini putzen, waschen. Beides kleinschneiden. In heißem Öl andünsten. Fleischbrühe angießen, aufkochen und 20 Minuten garen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und mit den Cabanossischeiben zum Schluß in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule

    Stichworte

    Aufläufe, Eintopf, Eintöpfe, Gratins, Kartoffelgericht, P4, Suppe, Tomate

    Zusatz

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